Tukar Link

Asslamualaikum wr. wb.
salam kenal para peselancar blog di seluruh dunia.
saya masih belajar dan terus belajar untuk bisa mengasah ilmu saya di bidang akademik dan bidang blog,
bagi sobat-sobat yang mempunyai ilmu yg bermanfaat, bagi2 ke aq yaaa,
saya tak luput dari salah, mohon kritik dan sarannya agar saya bisa mengembangkan ilmu saya di dunia blog.
terima kasih sobat semua yang sudah mampir di blog saya,
wassalamualaikum wr. wb.
by andra

di halaman ini kita dapat bertukar link blog/web anda, Untuk bertukar link silakan hubungi kami via e-mail, YM, atau facebook.

Link akan ditampilkan di halaman ini setelah Anda meletakkan link kami di blog / website Anda.
Title : Andra Pras Blog – Semua Ada Jalannya
URL : https://leauxities.wordpress.com/

Link :

A

  • Agung Chandra Prasetya – belajar dari pengalaman
  • Aming M.A
  • agnes sekar
  • abrari
  • agus Tri S.
  • Ahmad Daud
  • Ahmaddaud World Information
  • aku ingin hijau
  • ali khumaeni
  • almuhandis
  • arsyil
  • asfarian
  • away
  • aluhlangkar
  • B

  • bayu putra bio
  • Bella Zone
  • panggil saya bella
  • balitacakep
  • bidandesa
  • balingbalingbambu
  • butengs
  • BlogCinta.COM
  • bee
  • blue thunder heart
  • bunga kehidupan
  • blogazet pc | gadget
  • C

  • curvatech
  • cahyo
  • chesya
  • citago info bisnis online
  • D

  • danar
  • daniatiwi
  • dephub
  • dephub rttmc
  • dudul-online
  • Destaria Sagita
  • Download ebook gratis di Duniadownload.com
  • E

  • ekohidayanto
  • engkau dan aku
  • emakemak
  • F

  • Firmatha
  • fajrib.kabarku
  • fatikhun
  • febriansyah
  • fisika asyik
  • fatihsyuhud
  • Febe Fernita T
  • G

  • Gizi is Easy
  • H

  • herfia
  • hanifah blog
  • haniifa web
  • hadi prayzb
  • I

  • iezul
  • info virus terkini
  • info web
  • irwan blog
  • irwan web
  • iin-green
  • insanitis37
  • J

  • jerzz
  • joko teknik
  • Joomla template
  • joko vtrediting
  • K

  • kolom-tutorial
  • KampungBlog.com – Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • kembara-bumi
  • L

  • loweimages software
  • Lowongan Kerja Indonesia
  • Lambang Emha
  • M

  • mahendra
  • media didik
  • meylya web
  • meylya blog
  • maswiennews.com
  • muhammad zakariah
  • maswardi.com
  • N

  • noc.tegal
  • O

  • oktavita
  • olip
  • P

  • percaya diri
  • pasang jaringan rtrw net
  • pasar kulak
  • pemkab Tegal
  • Q

    R

  • riza HERBAL — Jual Produk Herbal ke seluruh INDONESIA
  • Rahasia Otak
  • Republik Indonesia
  • ria
  • S

  • sumberide
  • sista
  • surya
  • seputar cinta
  • solo cyber city
  • Siti Fatimah Ahmad
  • SOLUSIdigital
  • T

  • Tips Trik Gratis
  • riza kasela
  • tegal web
  • Tika We ITS
  • tutorial jualan on line
  • U

  • undip.ac.id
  • uci
  • V

    W

  • woelanworld
  • weibullgamma
  • willyafurqan
  • X

    Y

  • yanuar sulistyo wibowo
  • yepiye
  • yatie
  • Z

    Banner :

  • Blognya Artnoris
  • wardi
  • 95 responses to this post.

    1. Posted by pras on 25 Mei 2009 at 15:54

      infonya diperbaharui donk,biar banyak pengunjung,makasih

      Balas

    2. daftar via internet mana formulirnya?

      Balas

    3. Nama*

      Email*

      Situs web

      Your response:

      Anda sudah berlangganan komentar-komentar dari tulisan ini. Lihatlah email notifikasi komentar di email Anda untuk berhenti berlangganan.

      Balas

    4. Mas, ada award silakan diambil.. Klik

      Balas

    5. Posted by engkaudanaku on 22 Juni 2009 at 15:53

      Assalamu’alaikum,

      Kunjungan balik, yupz….

      Salam semangat!!!🙂

      Balas

    6. Assalamualaikum wr.wb.
      Selamat datang dlm penerbangan RAMADHAN AIR tujuan Bandara Internasional IDUL FITRI dgn nomor penerbangan 1430 H dengan ketinggian 2009 M dari permukaan laut,
      Tidak lama lagi kita akan menempuh penerbangan yg berjarak tempuh 30 hari & akan memasuki wilayah PUASA.
      Mari tegakkan kursi IMAN serta sandaran TAQWA.
      Bila terjadi guncangan dlm perjalanan, pasang selalu sabuk ZIKIR, TAHAJUD & SEDEKAH JARIAH.
      Pilot anda…AL ISLAM dan Copilot ALQURANUL KARIM Bersama Pramugari Rahmah, Maghfirah dan Jannah.
      Kami selalu berharap dpt menerbangkan anda kembali menuju negeri JANNATUN NAIM pd kesempatan berikutnya. ALLAHUAKBAR…! Mohon maaf lahir dan batin.
      Kang Dadang sakulawargi

      Balas

    7. Permisi jadikanlah disini saya tamu yang membuat tuan rumah tersenyum…maklum tukang banyol….

      Balas

    8. Posted by jayagila on 29 Agustus 2009 at 02:27

      numpang ngaso om…
      Hoss…. Hossh… Hooosssh….
      ZZZZZZZzzzzzz…. zzzzzZZZZZZZZZ……

      Balas

    9. Assalamualaikum Wr.Wb.
      Salam kenal kembali Mas Chandra..

      Terima kasih dah mampir di blog saya. Thanks buat doanya.
      Sukses juga buat Anda.🙂

      Balas

    10. berkunjung ke ahmadadaud.com, thanks

      Balas

    11. assalamu’alaikum, Andra.
      salam kenal.
      terima kasih sudah berkunjung ke blog bunda.
      semoga silaturahim kita tetap terjaga, amin.
      mari kita bersama2 saling berbagi ilmu.
      Salam.

      Balas

    12. Posted by iezul on 10 November 2009 at 12:49

      Assalamualaikm. . .Berkunjung ya mas,silatrahmi. . .Memanjangkan umur,mmurahkan rejeki. . .Amiin

      Balas

    13. maaf baru sekarang bisa berkunjung hehehe…
      thanks atas kunjunganx…

      Balas

    14. brow,….
      link udah kepasang…:mrgreen:

      psangin link gw juga ya>>>???!!!!!😀

      Balas

    15. Posted by Uch.uci on 18 November 2009 at 03:24

      makasii udah berkunjung.. ^^

      Balas

    16. makasiih udah berkunjung yaa..
      pertanyaanmu yg mp3raid di blogku tuh, aq tinggal buka website mp3raid.com lalu disitu ada “add to blog” langsung de.. hehehe..
      eh, berkatmu, aku jadi tahu cara translate isi blog ke bahasa lain, makasiiih ^_^

      tukar link yuk..
      ku add dulu blogmu, cao!

      Balas

    17. Posted by the riza de kasela on 18 November 2009 at 11:22

      Ini buku tamu apa tukar link?
      Hehehe……
      ______________________________________________
      Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

      Balas

    18. Hehehe…daftar ah…

      Balas

    19. Posted by firmatha on 19 November 2009 at 19:18

      mas linknya udah aku pasang, silahkan lihat lagi……
      thanks ya…
      jabat erat dari jauh….:D

      Balas

    20. salam kenal. sudah aku tambahkan linkmu di blog aku:
      http://annunaki.wordpress.com/
      backlinknya yah…

      Balas

    21. url sdh saya pasang mas..
      terimakasih ya mas..

      salam kenal kembali.

      salam
      aL

      Balas

    22. sdh saya pasang mas..

      makasih

      salam
      aL

      Balas

    23. terimakasih, sudah dimasukkan link-nya diblog saya

      Balas

    24. Tukaran Link ya….

      butengs.wordpress.com

      Thanks Before😀

      Balas

    25. Blog sobat sudah dapat ditemukan di http://www.rahasiaotak.com under catgory education seperti yang sobat input: http://www.rahasiaotak.com/link-exchange/?catid=13
      terima kasih sob!

      Balas

    26. Posted by firmatha on 24 November 2009 at 08:57

      gimana kabar sob?

      Balas

    27. Mas link mu udah ku pasang di widget aku, btw link aku koq cuma di taruh di halaman ini sich …..taruh di widget donk biar rame….makasih.

      Balas

    28. bro linkkuy salah coba tambahi http:

      Balas

    29. lam kenal juga….🙂

      ok! cek aj link km d blog Q🙂

      Balas

    30. mas link diatas kok bnyk rusak?

      mohon di perbaiki.

      trims

      Balas

    31. Tukerran link yuk mas..

      http://yanuarsulistyowibowo.net/🙂

      Balas

    32. Posted by firmatha on 1 Desember 2009 at 15:15

      biasa sibuuk kesana-kemari ehhehehehhe kalo sampean?

      Balas

    33. Hallo mas Andra salam kenal… mohon ijin tuker link-nya,,, hadiprayz.wordpress.com

      Balas

    34. Tentuu..
      Link mas Agung sudah saya pasang,
      Link saya juga dipasang yaa mas.. =D
      Keep blogging..!!

      Balas

    35. Posted by indragp2009 on 8 Desember 2009 at 10:28

      oke.. sudah aku pasang blog anda di blogku. trims

      Balas

    36. Posted by indragp2009 on 8 Desember 2009 at 10:29

      oke.. sudah aku pasang blog anda di blogku. tukeran ya…trims

      Balas

    37. Posted by vtrediting on 15 Desember 2009 at 09:03

      Refeksi di akhir tahun Hijrah 1430 dan tahun lama Masehi 2009. Semoga keadaan lebih baik di tahun baru dan tentunya kita semua dalam keadaan sehat walafiat tak kurang suatu apa.

      Balas

    38. boleh tuker link bro??
      Link anda udah sy tambahkan di http://www.blogazet.com/2009/02/partner.html
      trims..

      Balas

    39. link sudah dipasang gan, mohon link balik ya

      Balas

    40. Posted by Fajri on 20 Januari 2010 at 22:32

      Silahkan Mampir http://butengs.wordpress.com/award-persahabatan/

      Saya memberitahu bahwa ada Award untuk sahabat di Blog saya,
      Silahkan diambil, semoga berkenan.
      Terima kasih,

      Salam Persahabatan.

      regard
      Fajri

      Balas

    41. satu lagi tes comment

      Balas

    42. tukeran link yuk sob

      Balas

    43. Posted by indragp2009 on 4 Maret 2010 at 11:28

      bos, tukeran link yo, dah ku pasang ke blog ku. trims

      Balas

    44. Posted by Fajri on 8 April 2010 at 05:29

      bro tukaran link lagi donk

      http://indofreeabis.blogspot.com (GUDANG DOWNLOAD GRATIS)

      Link km sudah saya pasang……

      Balas

    45. salam kenal..

      tukeran link ya mas..

      Balas

    46. salam kenal dan persahabatan. saya baginda ikut tukeran link ya mas..?
      link nya sudah terpasang tuh.ditungguin link balik nya.

      Balas

    47. Posted by Rusdi Chaprian on 5 November 2010 at 18:06

      mas linknya sudah ditempel di kedua blog saya, mohon di link balik ya karena saya akan selalu berkunjung keblog ini. salam hangat dan terimakasih saya

      http://pelangiholiday.blogspot.com

      Balas

    48. salam kenal bro,, tukeran link yu

      Balas

    49. salam kenal…blog anda dah nempel di blog saya..link balik ya? ( salam persahabatan …)
      http://thefadolay.wordpress.com/

      Balas

    50. allo bro…..,blognya kwerennnn neh, link anda udah tak pasang di blogku, http://www.andrejogja.com, title : PERUMAHAN DI YOGYAKARTA please backlinknya, tengkyu……,

      Balas

    51. 😛 berbagi➡ http://rohmangado2.wordpress.com🙄 , q tunggu back linknya, :mrgreen:

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: